Главная / Служба милосердия / Лента событий / Благотворительная Рождественская ярмарка

Благотворительная Рождественская ярмарка

0
75
Благотворительная Рождественская ярмарка

С Рождеством Христовым! Христос родился! Такие слова звучат в этот праздничный день по всему миру на разных языках. И все понимают, что произошло чудо!

В этом году ярмарку на Рождество, как и на престольный праздник храма, было решено проводить перед оградой храма - рядом с основным входом. Это обнадеживало, так как весь поток прихожан в храм и из него проходил мимо нас. Также рядом с нами разместили столы для чаепития и площадку для проведения кукольного спектакля и подвижных игр для взрослых и детей.

Погода в этот праздничный день выдалась морозная и снежная. Снег пушистым покрывалом ложился на книги, поделки, иконы, мягкие игрушки, и это было прекрасно. Конечно, приходилось потрудиться, чтобы снежное покрывало не превратилось в плотный ковер, и посетители ярмарки могли разглядеть под ним все предметы.

В очередной раз не перестаю радоваться и удивляться тому, как книга или икона находят своего нового владельца. При раскладке литературы обратил внимание на брошюру о житии преподобного Серафима Саровского. На первый взгляд она должна была затеряться во всем многообразии литературы. Но нет, в какой-то момент подошла женщина и поинтересовалась именно житием преподобного Серафима Саровского. Вот так они и встретились. Разные и удивительные бывают случаи, всех и не опишешь...

В целом, учитывая морозную погоду, ярмарка прошла хорошо. А иначе и быть не может – ведь если даже один человек пришел и нашел для себя или близких что-то душеспасительное и полезное – значит, наша ярмарка прошла не зря!

Дмитрий Литвинов,
координатор службы милосердия
по организации благотворительных ярмарок

img_1929.jpg img_1931.jpg   img_1994.jpg
 img_2019.jpg     img_1958.jpg img_1987.jpg
 img_1917.jpg img_2018.jpg img_1942.jpg

 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
Поделиться: