Главная / Паломничества / Отзывы о поездках

Отзывы о поездках



Страницы: 1 [ 2 ]

Ирина Ивановна 01.10.2019 23:33
Спасибо большое за поездку. Все было замечательно.

Надежда Петровна 01.10.2019 23:33
Очень благодарна Господу Богу, Матери Божией, батюшке Серафиму за тёплый приём ????????????????Спасибо у строителям и организаторам за чудесную поездку. Было так тепло и радостно на душе, ощущения не передаваемые. Мы все чувствовали, как батюшка Серафимушка нас встретил и оберегал во всем, как мы находились и находимся под покровом нашей Матушки Богородицы, заступницы нашей во всех наших начинаниях и делах! Лично я в Дивеево уже 2ой раз посетила. Первый раз на Рождество ХРИСТОВО-(мороз, холод, гололед, а нам хоть бы что), а теперь нас встретила золотая осень прекрасными чувствами! А погоду нам вымолил все тот же наш любимый батюшка Серафимушка ????????????Благодарю Всех!

Анастасия 01.10.2019 23:30
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Так хорошо на душе по возвращении, такая благодать! Спаси Господи!

Светлана Романовна 01.10.2019 23:30
Доброе утро! С праздником! Благодарю Бога, Пресвятую Богородицу, батюшку Серафима и всех святых! Спаси Господи организаторам и нашему экскурсоводу Дарье и всем участникам этой чудесной, благодатной поездки! Низкий поклон вам братья и сестры во Христе! Было здорово!

Штана Светлана Ивановна 01.10.2019 23:28
Всем доброго утра и с праздником! Пусть у всех в жизни будет всегда вера, надежда, любовь!
Дивеево словно магнит. Стоит один раз побывать и всё время потом будет бесконечное желание возвращаться в это место силы, душевного комфорта и благодати. Низкий поклон организаторам поездки. Может, ещё на январские праздники съездить?

Никулина Екатерина Николаевна 01.10.2019 23:27
Здравствуйте. Я первый раз ездила в паломническую поездку. И она оставила теплый след в моей душе. Море впечатлений, и теперь приятных воспоминаний...
Спасибо всем за такую чудесную поездку
Слава Богу за всё!

Зимина Анастасия Александровна 01.10.2019 23:26
Спасибо всем за такую теплую и светлую поездку. С Вами, братья и сестры во Христе, очень приятно и легко общаться, молиться, делить кров и трапезу. Надеюсь как- нибудь еще повторим наше совместное путешествие по другим святым местам. Огромное спасибо организаторам. Чувствовалось, что все сделано с большой любовью и заботой о нас. Ирина Гурьевна, Тася, Вам отдельное спасибо.

Буянова Ирина Николаевна 19.02.2019 13:30
Ирина Гурьевна, добрый вечер! Большое спасибо за поездку! Было очень интересно познакомиться с Костромой. Святынями этого города, его богатой историей, великолепной природой, людьми. Все было хорошо организовано. Подобрались интересные люди в поездке. Было приятно общаться. Всем организаторам благодарность. Спасибо девочкам которые нас кормили. Очень понравился ресторан Старая пристань. И как оформлен и кухня. Все просто великолепно! Получили много благодати, прикоснувшись к великим святыням. Теперь хочется продолжать изучать историю нашей страны, ведь с ней много связано в Костроме. Накупила литературу. Еще раз большое СПАСИБО!!!

Пупонина Ирина Викторовна 14.01.2019 17:24
13 января, мы с группой посетили музей Новомучеников и Исповедников Российских, который находится в Православном Свято -Тихоновском Гуманитарном Университете. Это была замечательная экскурсия, которая, я уверена, ни кого из нас не оставила равнодушным.
Теперь о своих личных ощущениях. Время, в которое появляется столько Новомучеников, простым и правильным не назовёшь, но масштабы душевного растления шокируют. Всем известный профессор Преображенский говорил, что всё идёт от невежества, но какое же духовное невежество должно быть у тех, кто совершал столько злодеяний. Простите, не могу назвать людьми, тех кто расстреливал и пытал людей, кто разорял храмы, кто издевался над иконами. У этих нелюдей не было ничего Святого. Чтобы быть истинным человеком, по образу и подобию Божию, надо иметь единственное знание - Бог - есть любовь, эта Истина делает нас людьми, заставляет совершенствоваться, расти нравственно, самообразовываться. С этой истиной мы обретаем другое видение мироустройства и познание самого себя. Это постоянный труд и работа над собой, поэтому мой вывод, невежество - удел тех, в ком нет Веры и нет этой Истинны. К большому сожалению, персонаж Шарикова не теряет своей актуальности, но чем больше будет людей с Богом в душе, тем меньше у нелюдей будет шансов устроить такие масштабные кровопролития, хотя кровь за веру проливается и по сей день. Люди, отдающие свою жизнь за Бога, отдают её за каждого из нас, т.к. Иисус Христос отдал свою жизнь, чтобы спасти нас.
Мы всегда должны помнить о подвиге тех людей, которые умирали за Веру, мы должны чтить память о них и учиться у них любить ближнего своего, а также учиться самому трудному, прощать, как Новомученики прощали своих мучителей.
Экскурсия всколыхнула в душе много чувств и эмоций, благодаря нашему экскурсоводу Андрею Александровичу Иванову. Огромное ему спасибо, за волнение в наших душах и ту атмосферу, которая царила во время экскурсии. Этот человек очень любит своё дело, поэтому всё так проникновенно.
Спасибо всем тем, кто организовал этот музей. Эта память нам необходима.
Спасибо Ирине Гурьевне за организацию этой экскурсии.
Спасибо всем, кто дочитал этот отзыв. Простите за многословие, но эмоций гораздо больше, чем написано.

Илюшина Светлана Викторовна 14.01.2019 07:38
Ирина Гурьевна, спасибо за экскурсию в Музей Новомучеников и Исповедников Российских! Профессионально и познавательно! Нужен ещё один поход точно!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Поделиться: